设为首页

参加收藏

图片消息

您如今的地位:首页 > 图片消息

市工信局机关党委组织党员干部到铁道游击队纪念馆展开除命传统教导

发布: 发布日期:2019/10/21

微信图片_201910181629531.jpg


为弘扬革命传统、强化初心任务,根据市工业和信息化局“不忘初心、切记任务”主题教导专题教导筹划安排,10月18日下午市工信局机关党委组织局引导、县处级干部及党员赴薛城区铁道游击队纪念馆展开除命传统教导。

在讲解员的引领下,党员们参不雅了铁道游击队纪念馆。大年夜家卖力听取《抗日烽火燃鲁南》、《初露矛头显身手》、《铁道飞虎出奇兵》、《凝集力量同抗日》、《沙沟受降载史册》、《白色基因代代传》等六个部分的简介,合营回想那段汹涌澎湃的白色岁月,合营追思革命先烈的劳苦功高。

在纪念馆的成功大年夜厅,市工信局党组副书记、副局长田伟带领大年夜家一路重温入党誓词。大年夜家合营面向党旗、举起右拳,稳重表达对党的忠诚,鼓励不忘入党初心、果断幻想信念,永葆党员本质。

经过过程此次革命传统教导,党员干部们重温了革命战斗的光辉汗青,魂魄上遭到洗礼。同志们纷纷表示,明天的幸福生活来之不容易,应当倍加珍爱,党员同志更应当发挥前锋榜样感化,在任务进修中,不忘初心,切记任务,以昂扬的任务豪情和一流的任务事迹,为全市工信事业生长做出积极供献。

枣庄市工业和信息化局主办 各区(市)、市直各部分外容保证
地址:光亮大年夜道2621号市政大年夜厦 德律风:3314251 网站地图
立案编号:鲁ICP备08006519号-7鲁公网安备:37040002000052号 网站标识码:3704000004