设为首页

参加收藏

图片消息

您如今的地位:首页 > 图片消息

市工信局副局长田伟到第一书记帮包村调研访问

发布: 发布日期:2019/11/21

微信图片_201911211444472.jpg

11月21日,市工业和信息化局党组副书记、副局长田伟、办公室主任马玉章、机关党委副书记葛延刚一行3人以“四不两直”的方法到市工信局第一书记派驻村-柴胡店镇宦海村访问调研。

田伟局长一行现场实地检查了第一书记专项扶贫资金项目和村级党组织活动场合扶植情况,在村委会办公室详谛听取了宦海村根本情况和第一书记下一步帮扶筹划。田伟局长环绕村级党组织扶植、平易近生基本事业生长和生长强大年夜村个人经济等方面停止深刻了调研。

田伟局长充分肯定了第一书记任务,请求第一书记结合村级生长近况,制订迷信公道生长筹划。市工信局将积极争夺资本、政策向帮包村倾斜,将第一书记任务归入局重点任务,积极摸索个人经济生长的长效机制。

枣庄市工业和信息化局主办 各区(市)、市直各部分外容保证
地址:光亮大年夜道2621号市政大年夜厦 德律风:3314251 网站地图
立案编号:鲁ICP备08006519号-7鲁公网安备:37040002000052号 网站标识码:3704000004